Receta
saludable para uan Dieta Rapida y Efectiva
¿Por
qué salir a un restaurante cuando
puedes atraer a tu pareja con una comida hecha por tí en un ambiente
más íntimo y mucho más romántico? ¿Necesitas inspiración?
Imagínate
desayunar en la cama o tener una cena iluminada por la luz de unas acogedoras
velas. Puedes enamorar a tu pareja con una receta muy
saludable y rica que en ésta publicación de Dietas Rapidas y Efectivas te daré.
Atún
a la plancha con salsa teriyaki
Con
ésta receta de atún conquistarás a tu pareja y quedará con un
buen sabor de boca.
Ingredientes:
1/4
taza de salsa de soya
3
cucharadas de jerez seco o caldo de pollo
1
cucharada de jengibre fresco rallado
3
Dientes de ajo picado
4
filetes de atún
1
mango grande pelado y cortado en lanzas
1
pimiento rojo mediano cortado en tiras largas
1
aceite en aerosol
sartén
para parrilla
Instrucciones
1.
En un tazón pequeño, combina la salsa de soya, el jerez o el caldo
de pollo, el jengibre y el ajo. Divide la mezcla en 2 tazones
medianos y poco profundos. Coloca el atún en un tazón de fuente, el
pimiento, y el mango en otro. Gira el atún, el mango y el pimiento
para cubrir ambos lados. Cubre y refrigera por 15 minutos.
2.
Rocía una parrilla o rejilla asadera con aceite en aerosol.
Pre-calienta la parrilla o el asador a medio fuego.
3. Coloca
el atún, el mango y el pimiento en la parrilla ya preparada. Coloca
el atún en la parrilla, rociando de vez en cuando con la mezcla de
la taza de mango, durante 4 minutos por cada lado, o hasta que el
atún se vea opaco y el mango y el pimiento estén bien calientes y
vidriosos. Sírvelo con verduras.
Y
como no podía faltar el postre para ésta ocasión especial, aquí
te va una receta deliciosa al mismo tiempo que es saludable.
Chocolate
con nueces
Con
esta deliciosa receta podrás consumir los antioxidantes necesarios que se
encuentran en el chocolate negro, al mismo tiempo que ayudarás a
tener un corazón saludable con las nueces, está receta es deliciosa
y saludable para satisfacer los sueños de cualquier amante del
chocolate.
Ingredientes
3/4
taza nueces
6
onzas de chocolate agridulce finamente picado
Instrucciones:
1. Calienta
el horno a 350 ° F. Coloca las nueces en una bandeja para hornear y
tostar durante 8 minutos, o hasta que estén fragantes. Enfriar y
cortar trozos grandes.
2.
Coloca las 4 onzas de los trozos de chocolate en un bol de cristal en
el microondas a máxima potencia durante 30 segundos, revuelve y
vuelve a meter al microondas durante 30 segundos más, o hasta que se
derrita bien. Añade el chocolate restante en el recipiente,
revolviendo hasta que quede bien derretido. Revuelve con las nueces.
3.
Cubre
una bandeja para hornear con papel encerado. Extiende la mezcla
de chocolate caliente en la hoja formando un rectángulo en todo el
molde. Refrigera por 10 minutos o hasta que esté firme pero no
quebradizo. Córtalo en 20 piezas irregulares. Adórnalo a tu gusto pero
recuerda de una manera saludable, una idea puede ser con fruta. La
corteza se mantendrá durante 2 semanas en un recipiente hermético.
Consejo:
También puedes derretir el chocolate en un recipiente de vidrio a
baño maría.
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