4 secretos para aprovechar al máximo las verduras en tus Dietas Rapidas y Efectivas
En
ésta publicación de Dietas Rapidas y Efectivas, te revelaré 4 secretos que funcionan
muy bien para aprovechar al máximo las verduras y conserven sus
nutrimentos naturales, los cuales te ayudarán a que tengas dietas rapidas y efectivas.
1. Pica las verduras en el momento que las vas a preparar. Esta
es la mejor opción de conservar la vitamina C que poseen. La enzima que
devora los valores vitamínicos se libera con la acción del corte y
solamente se detiene durante la cocción.
2. Las verduras con vitaminas hidrosolubles como las B y C,
como las chauchas, espinacas, arvejas y acelgas, deben cocinarse en la
menor cantidad posible de agua, sumergiéndolas cuando ésta comienza a
hervir. Así, la pérdida vitamínica se reduce considerablemente.
3.Para conservar la vitamina A de las verduras, hay que evitar las temperaturas muy elevadas y los tiempos prolongados de cocción.
4. Espárragos, espinacas y todas las verduras que
contengan vitamina E, pierden durante la cocción el 50% de sus
propiedades nutritivas, por lo que te recomiendo ampliamente incluirlas
en tu dieta pero si es posible de manera cruda.
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